Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

Галина_Рим
Кофезависимый котолюб=)
может не надо было ни чего делать, говорить и писать ему, тогда бы все осталось как есть. но как только первые слова произнесены и написаны (да к тому же еще и отправлены) пути назад нет и вот на тее ... получите распишитесь... ответ. от этого ответа желудок сводит, глаза на мокром месте... и вот уже стук в дверь, это пришла депрессия, да не одна подружек с собой привела апатию и безучастие к жизни.

слова не ранят, слова убивают... размазывают тебя по стенке реальности не давая возможности дышать...
люди добрые не сердитесь, получила письмо от которого впала в депресняк... и что делать пока не понимаю

URL
Комментарии
2012-05-20 в 07:50 

Такт
Иногда быть чудовищем прекрасно, не находите?..
Жизнь можно сравнить со множеством ярких красок, палитра которых порой очень больна жалит глаза и ранит душу. Обида расставания, боль принятых решений. Но останавливаться нельзя. Иначе рассудок, ослепленный агонией, примет неверное решение. Не тьма должна руководить твоими поступками, не моментальные импульсы должны решать за тебя жизненно важные моменты.
Не отчаивайся. Свет вернется. Не бывает тени без света. Но если ты добровольно закроешься от света в темноте, ничего хорошего не случится. Просто не позволяй мрачным мысля овладеть собой.
Улыбнись, пусть эта улыбка не принесет ни успокоения, ни радости. Постепенно хорошее настроение вернется и вера в хорошее возьмет верх.
По себе знаю - сначала убеждают себя. Потом других. )
Будь Счастлива и Не Сдавайся! :nechto:

2012-05-20 в 10:14 

Такт
Иногда быть чудовищем прекрасно, не находите?..
Я вынужден извинится, но я не смогу отвечать по У-мэйлу. Непонятная мне ошибка не позволяет моим письмам доходить до цели, но поддержку словом, единственное, что я могу, я окажу всегда, как смогу, советом ли, или просто добрым словом )
Всегда рад помочь, хотя бы так )

2012-05-20 в 10:27 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Галина_Рим, ну что, маленькая?... Ну его, пойми, ты есть у себя, и есть люди, которым ты нравишься такой, какая есть, а это главное! И твой новый читатель XChronic, прав абсолютно! Просто ты почему-то не на тех натыкаешься вечно... Кста, твою проблему я увидела как черную змею, обвившую ноги, а голову ты ее в отставленной от себя руке держишь, в левой. Змея идти тебе мешает, а голова кусает подошедших к тебе. Брось каку!!!!! Именно отшвырни подальше! Должно помочь, я думаю....
XChronic, благодарю еще раз за сказанное в поддержку близкому мне человеку!;-)

2012-05-20 в 10:31 

Такт
Иногда быть чудовищем прекрасно, не находите?..
Элнен, Всегда пожалуйста. )
P.S. Ради всего святого - зовите меня Руслан. Или Рус. Ну, или прозвище какое дайте, лишь бы не ником. Я его недолюбливаю, но по старой памяти обязан использовать )

2012-05-20 в 10:33 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Отлично, Рус! Договорились=)

2012-05-20 в 17:59 

Галина_Рим
Кофезависимый котолюб=)
Руслан, приятно понимать что на земле (и в этом мире) есть такие отзывчивые люди:))) Прямо таки настроение улучшается и тяга к жизни просыпается вновь...
Эл, ну ты прямо таки ужастики описал, буду бросать, тебя нужно всегда слушаться не раз в этом убеждалась:) только как, что это за "магический" процесс такой нужно совершить?!!

URL
2012-05-20 в 18:23 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Галина_Рим, ну, я думаю, тебе придет понимание, а пока держи в голове что-то вроде "мне без тебя лучше, змея, уходи, я тебя бросаю на все четыре стороны, у тебя другая дорога, уходи, змеюка!" И сама подумай, за что из прошлого ты цепляешься, ненужное тебе, может, это мысль какая нерациональная или воспоминание? Выгони их тогда!

   

записки кофеголика=)

главная